Нитевой лифтинг Dermafil (Италия)

Дата публикации
29 марта, 2021

Нитевой лифтинг Dermafil (Италия)

26 марта 2021 года специалисты нашей клиники прошли теоретическое и практическое обучение по применению нитей Dermafil (Италия).

Обучение провёл Красносельских Максим Андреевич, пластический хирург клиники эстетической медицины DEGA с более чем 19 годами опыта работы, национальный тренер по инъекционным методикам на базе препаратов DYSPORT и SCULPTRA, международным тренером компании GALDERMA (линейка RESTYLINE).

Dermafil — это результат многолетней научно-исследовательской работы, направленной на поиск эффективного решения для нехирургического малоинвазивного лифтинга тканей.

Нити Dermafil — это линия абсорбируемых, монофиламентных, самофиксируюшихся лифтинговых нитей синтетического происхождения. Они имеют специальные насечки, созданные по уникальной методике, которые обеспечивают немедленный и отсроченный эффект лифтинга за счет стимулирования синтеза коллагена тканей.

ПРЕИМУЩЕСТВА DERMAFIL

·       Уникальный состав делают нити Dermafil® наиболее привлекательными для специалиста с т.з. безопасности и удобства проведения процедуры.

·       По данным тестов нити Dermafil® вдвое прочнее других видов протестированных нитей из аналогичного состава, представленных на рынке.

·       Нити Dermafil® обладают более высокой эластичностью и низкой пластичностью по сравнению с нитями из полимолочной кислоты.

Пройти процедуру нитевого лифтинга Dermafil можно в клинике «ЭверЭстетик», подробности уточняйте у Администраторов.

Поделиться

Новости

Все новости

FUE — бесшовный метод пересадки волос.

1 июля, 2022

Новое направление клиники EverEsthetic — бесшовный метод пересадки волос по FUE технологии. Современный бесшовный метод FUE позволяет добиться максимально естественных...

Как продлить интимную молодость? Современные возможности эстетической гинекологии.

6 июня, 2022

В нашей клинике есть все возможности современной эстетической гинекологии  для решения интимных проблем с использованием вульво-вагинального ремоделирования (лазеры, плазмотерапия, филлеры,...

Совместная операция с Зауром Махаровичем Бытдаевым, BeautyDoctor.

25 мая, 2022

22 мая главный врач EverEsthetic, к.м.н. Мадина Колиева и ведущий пластический хирург BeautyDoctor, к.м.н. Заур Бытдаев провели совместную операцию в...