Новый аппарат Sciton Joule

Дата публикации
9 ноября, 2020

Теперь в клинике EverEsthetic мировой бестселлер— мультиплатформа Sciton Joule для проведения уникальных аппаратных косметологических процедур!

Лазерная платформа Sciton Joule — это всемирно известная мультипллатформа для проведения различных лазерных процедур. Это гибкая система для создания уникальной комбинации косметологических процедур, доказавших свою многолетнюю эффективность и безопасность.

Sciton Joule позволяет проводить такие процедуры как: фотоомоложение, безоперационная блефаропластика, омоложение век, лазерный пилинг, лазерная шлифовка, лечение акне и постакне, удаление волос, лечение сосудистых патологий, естественная стимуляция коллагена и омоложения тканей на генном уровне.

Лазерная платформа Joule компании Sciton предлагает широчайший спектр эстетических и хирургических процедур на одной расширяемой̆ платформе, так как является первой в мире OptiPlex™ – платформой, объединяющей в себе три различные метода доставки энергии: шарнирная консоль, оптоволокно и широкополосный свет. Платформа Joule включает все десять лазерных и световых модулей компании Sciton и может укомплектовываться новыми модулями, которые появятся в будущем.

Команда специалистов клиники EverEsthetic соблюдает принципы доказательной медицины, поэтому мы работаем только на лицензированном оборудовании и зарегистрированных препаратах. Все специалисты клиники имеют научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, ведут активную научную, практическую, преподавательскую деятельность, участвуют в ведущих научных мероприятиях в России и за рубежом. В нашей клинике мы гарантируем не только первоклассный результат, но и полную безопасность.

Приглашаем всех на процедуры на комплексе Sciton Joule, и напоминаем, что использование мультиплатформы осуществляется только по назначению врача!

Поделиться