Фотоомоложение и фототерапия

Sciton Joule — клиника лазерной медицины в одной платформе.

Лазеры Sciton относятся к оборудованию высочайшего класса. Это многозадачные расширяемые установки, используемые для выполнения различных процессов. Они работают на основе передовых, инновационных технологий и помогают быстро и безболезненно решать различные медицинские и косметологические проблемы.

Фототерапия BBL

BBL™ (BroadBand Light) — система высокоинтенсивного широкополосного света для удаления сосудистой патологии, доброкачественных пигментных новообразований, лечения акне.

BBL (сокращение от BroadBand Light, то есть широкополосный импульсный свет) – это платформа, которая  используется для различных фотопроцедур (фотоомоложения, удаления сосудов, доброкачественных патологий, пигментных пятен, терапия угревой болезни, лифтинг, фотоэпиляция и пр.).

Механизм действия основан на селективном фототермолизе – избирательном воздействии на ткани импульсами света с длиной волн от 420 до 1200 нм. Это позволяет избирательно воздействовать на хромофоры (гемоглобин и меланин), нагревая их до заданной температуры. Контролирование температуры нагрева и длины волны меняет характер поглощения света и зону выделения тепла в ткани. При этом свет не повреждает поверхностные слои кожи.

Возможности фототерапии и фотоомоложения:

Фильтры BBL

420нм – Акне. Модуль BBL, при использовании длины волны 420 нм, селективно поглощается продуктами жизнедеятельности пропионобактерий, и поражает их, что позволяет успешно использовать голубой спектр в комплексном лечении угревых высыпаний с максимальными результатами. Для воздействия на все звенья патогенеза акне и постакне процедура дополняется использованием других фильтров и насадок аппарата и медикаментозными средствами лечения акне.

515нм – Пигментные патологии. Можно убрать веснушки, солнечное лентиго и избавиться от многих проблем с удалением пигмента на лице и теле. Световая энергия BBL мягко и избирательно поглощается меланином — пигментом пигментных пятен в поверхностных слоях кожи. При этом здоровые ткани не повреждаются. Пигментное пятно сначала темнеет и через несколько дней исчезает. 

560нм – Сосудистые патологии. Удаление сосудов на модуле BBL от Sciton — современная неинвазивная, эффективная и безопасная методика коагулации сосудов мелкого и среднего диаметра без повреждения окружающих тканей.

590нм – BBL отлично справляется с пигментными патологиями даже на темной коже. Удалить темные пятна на темной коже? Без проблем!

590нм, 640нм и 695нм – BBL универсальный аппарат для лазерной эпиляции – работает лучше, чем диодный лазер. Любая  аппаратная эпиляция в своей основе имеет один и тот же процесс: лазерная энергия или энергия интенсивного света избирательно поглощается меланином, содержащимся в волосе человека, там преобразуется в тепловую энергию, которая разрушает сам волос. Разрушение волосяной луковицы происходит с помощью излучения лампы широкополосного импульсного света (это принято называть фотоэпиляцией или квантовой эпиляцией). Наиболее эффективным удаление волос лазером будет в фазу активного роста волоса (анаген). В связи с этим процедуры проводят повторно. Их количество и кратность сугубо индивидуальны и зависят от зоны тела и особенностей цикла роста волос на этом участке.

Фотоомоложение BBL

SkinTyte™ — Этот модуль использует инфракрасный диапазон спектра для глубокого и равномерного прогрева коллагена дермы, что стимулирует его  сокращение, вызывает образование собственного нового коллагена.  Это быстрое восстановление  упругости  кожи лица и тела без хирургического вмешательства и уколов.

Каждый фильтр может использоваться не только для уникальной самостоятельной процедуры, но их эффективность повышается при комбинированном применении в одномоментном протоколе. Это немедикаментозная программа фотоомоложения Forever Young BBL , в которой комбинация фильтров подбирается индивидуально в зависимости от особенностей состояния кожи пациента, наличия показаний и противопоказаний. Может использоваться и для профилактических процедур. Эффект омоложения и замедления старения доказан научно.

Источник

Фотоомоложение Forever Young BBL устраняет:

  • пигментные или сосудистые образования, избыточную пигментацию;
  • угревую сыпь;
  • постакне и застойные пятна;
  • веснушки и солнечное лентинго;
  • розацеа;
  • купероз;
  • птоз и атонию тканей

В некоторых случаях, чтобы достичь наилучшего результата, фотоомоложение BBL рекомендуется сочетать с другими видами омоложения на платформе Sciton. Например, с фракционным эрбиевым омоложением ProFractional  и с процедурой лазерного пилинга Sciton MicroLaserPeel на эрбиевом лазере Contour TRL.

Источник

Другие услуги

Новости

Все новости

13 марта — Весенний праздник красоты

2 марта, 2021

13 марта — Весенний праздник красоты  Дорогие друзья! 13 марта, в субботу, в нашей клинике пройдёт Весенний праздник красоты!  Программа...

Плацентарная терапия Мэлсмон

20 февраля, 2021

Плацентарная терапия Мэлсмон 18 февраля 2021 года специалисты нашей клиники прошли обучение по применению препарата Мэлсмон.  Плацентарная терапия Мэлсмон– японская...

EverEsthetic Professional Club

11 февраля, 2021

EverEsthetic Professional Club 10 февраля 2021 года в нашей клинике эстетической медицины прошел первый мастер-класс EverEsthetic Professional Club, посвященный алгоритмам...